Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говяжья печень – 600 гр.
- яйцо — 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- Сахар — 1 ч. л.
- соль (без горки) — 1 ч. л.
- сода — 0,5 ч. л.
- луковица — 1 шт.
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Печень очистить нарезать на крупные кусочки.
Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.
Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.
Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.
Печень готова.
Приятного аппетита! источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий