Ингредиенты:
- Лук- 0.5 кг
- Морковь -0.5 кг
- Баклажаны -1 кг
- Перец сладкий - 1 кг
- Помидоры - 2 кг
- 1 стол.ложка- сахара
- 1 стол.лож.- соли
- 100 г - уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
- 200 г - растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.\
Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо! источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий