Очень вкусные котлеты. Всем рекомендую попробовать
Для приготовления котлет вам понадобится:
500 гр. – филе рыбы
200 гр. – батона
2 шт. – яйца
1 шт. – луковицы
1 стол. л. – манной крупы
Перец, соль
Приготовления:
Филе промыть, обсушить, мелкими кубиками нарезать или перекрутить в мясорубке в крупной решеткой, поперчить и посолить. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе, перемешать. Замочить в молоке батон. Разбить яйца в отдельную миску, растереть с манной крупой. Перемешать яичную массу с отжатым хлебом, на 15-20 минут оставить, соединить с рыбным фаршем, перемешать. Сформовать котлеты, обжарить их с двух сторон до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!!! источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий