6/07/2017

Маринованные грибы


Очень вкусные с изысканным вкусом


Для приготовление грибов вам понадобится:

1 кг. – грибы
1 ст. – воды
50 мл. – уксус
1 ст. л. –соли (без горки)
1 ч. л. – сахар
1 – 3 шт. – лавровый лист
6 – 7 шт. – черный перец горошек

Приготовление:

Грибы помыть, очистить,  если они большие нужно их порезать на пополам или на несколько частей. Выложить в кастрюлю на резаные грибы и добавить все ингредиенты. Поставить вариться 20 минут, промежутками помешивая. После этого отставить и накрыть крышкой, пускай настаиваются при комнатной температуре примерно 8-9 часов. Можно хранить в банке в холодильнику 2-3 недели.                                                                                                           ист.

Комментариев нет:

Отправить комментарий