5/16/2017

Закуска из кабачка, сыра и моркови


Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек


Ингредиенты: 

кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось)
помидоры 2 шт
морковь 1 шт (130 г)
сыр твердый 130 г
чеснок по вкусу
майонез
зелень

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!                                                                                                  источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий