7/22/2017

Слоеные булочки с ветчиной


Ингредиенты:

Мука пшеничная 20 г 
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г 
Салат ромэн 50 г
Кунжут 20 г

Приготовление: 

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.

Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.                                                                                                                                                                                                        источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий