8/11/2017

Роллы с ветчиной и рыбой


Ингредиенты (на 20 порций):
- лаваш (тонкий) - 2 листа


Для первой начинки:

- перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
- ветчина – 200 г
- майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
- горчица – 1 ч.л.
- укроп – 1 пучок

Для второй начинки:

- филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
- сыр сливочный или творожный – 200 г
- майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
- укроп - 1 пучок
- лимон – 1 шт.

Приготовление:

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.                                                                                                                                                                                                           источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий