11/10/2017

Слоеный пирог с сыром


Ингредиенты:


Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Приготовьте все ингредиенты
2. Сыр натираем на терке
3. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
4. Каждую из полосок покрываем сыром
5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем
6. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
7. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится.
                                                                                                                                                источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий