4/20/2017

Шоколадный манник - очень простой и вкусный


 Наш шоколадный манник, будет соответствовать почти классическому приготовлению, с добавлением какао и молочного шоколада. Приготовление торта очень простое и не составить труда, всё, что от вас требуется, это терпение и действовать пошагово. 


Ингредиенты для шоколадного манника:

Тесто:

Сода – щепоточка
Какао – 2 ст. л.
Яйца– 3 штуки
Сахар – 0,5 стакана
Сметана – один стакан
Манка – один стакан
Глазурь:

Молочный шоколад – 1 плитка
Молоко – 3 столовых ложки
Способ приготовления шоколадного манника:

Первым делом, возьмите емкость хорошего размера и взбейте пол стакана сахара с тремя яйцами.
Затем в взбитую смесь добавьте две ложке какао (несладкого), один стакан сметаны и щепоточку соды. После все перемешайте или взбейте на маленькой скорости.
После последнего процесса, добавьте один стакан манки и затем снова взбейте или хорошо перемешайте.
Смажьте форму для выпечки маслом и вылейте взбитую смесь в форму. Температура должна быть около 170-180 градусов, печь около 35-40 минут, зависит от вашей духовки или можете испечь в мультиварке. Процесс приготовления почти завершен, еще немного.
После того, как пирог испекся, быстренько переложите его из формы в плоскую тарелку. Возьмем наше молоко, и с помощью ложечки выливайте его на поверхность пирога молоко, пирог хорошо пропитается, не беспокойтесь об этом.
Теперь на предстоит приготовить глазурь для шоколадного манника: шоколад разделите на маленькие кусочки, добавьте молоко предназначенное для глазури. После, растопите в водной бане.
И финальной стадии, перемешайте все это хорошо и вылейте на пирог, дайте немного времени настояться и можно подавать. Наш шоколадный манник готов и готов к подаче. Все приятного аппетита и до новых рецептов.                                                                                                                                                                                                                                                     источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий