4/20/2017

«Карамельный» - простой и быстрый сметанник



Рассмотрим еще один простой рецепт сметанника «карамельного. Очень мало тех, кто готовить такой торт, поэтому хочется, чтобы больше людей узнали о таком простом и замечательном торте. Разновидностей сметанников очень многие готовят их по-разному. Этот готовится просто и быстро, с приготовлением справится даже неопытный кулинар, убедитесь в этом сами. 


Ингредиенты для простого и быстрого сметанника:

Для теста:

Одно яйцо
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Мука – 150-200 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 100 грамм
Для начинки:

Пакетик ванили
Три яйца
Коричневый сахар – 3 столовые ложки
Сметана (20%) – 300 грамм

Приготовление сметанника «карамельный»:

Первый этап начнем с приготовления теста. Для начала взбейте масло, яйца и сахар.
Далее просеем муку. После просеивания, добавьте муку с разрыхлителем в взбитые яйца. Хорошенько перемешайте и замесите тесто.
Возьмите форму, диаметром 23-25 см. Раскатайте пласт в 3 миллиметра и перенесите его в форму для выпечки (предварительно смажьте форму маслом) и распределите, его сделав бортики в 3 см.
Теперь приготовьте начинку.
С помощью венчика или миксера, хорошо взбейте яйца, сметану ваниль и сахар, сделав однородную консистенцию.
Полученную начинку, вылейте на тесто, так, чтобы начинка не выходила за бортики. Выпекайте торт, при температуре сто восемьдесят °C, 35-40 минут, зависит от вашей духовки.
Наш вкусный простой и быстрый сметанник «карамельный» готов. Всем приятного чаепития!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                     источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий