4/14/2017

Школьные котлеты


Невероятно нежные и аппетитные школьные котлеты придутся по вкусу всем любителям сочных котлеток. 


Ингредиенты:

Говядина — 400 гр.;
Свинина — 300 гр.;
Ржаной хлеб — 300 гр.;
Лук — 2 шт.;
Соль/ перец по вкусу;
Панировочные сухари.

Котлеты школьные рецепт

Мясо с луком измельчите при помощи мясорубки.
Хлеб замочите в воде, затем отожмите и добавьте к фаршу.
Посолите, поперчите и добавьте ровно 200 мл. ледяной воды.
Хорошо вымесите фарш, отбейте его, и разделите на порции приблизительно по 80 гр.
Влажными руками сформируйте котлеты, запанируйте в панировочных сухарях, и обжарьте до румяной корочки.
Выложите котлеты противень и запеките в духовке при температуре 160 градусов 15 минут.
Котлеты школьные лучше всего подавать с картофельные пюре и лёгким овощным салатом.

Приятного аппетита                                                                                                                                                                                                                                                                         источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий