4/20/2017

Воздушные сырники в духовке



Еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получаются супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, будете теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается. 


Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин – щепотка
Сахар — 3 ст л,
Сметана – 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

Делаем двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Приятного аппетита!!                                                                                                                                                                                                                                                                  источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий