4/21/2017

Домашняя колбаса


 Готовить вы будете колбасу пошагово, поэтому для вас процесс приготовления не составить никакого труда, колбаска у нас будет с куриным филе и салом, очень вкусная закусочка, которая порадует как семейный, так и праздничный стол. 


Ингредиенты для домашней колбасы «очень просто: 

Фольга пищевая (пленка)
Смесь специй и пряностей по желанию
Горошек черный по вкусу
Соль – 1,5 чайной ложки
Крахмал – 3-4 столовой ложки
Яйца – 3-4 штуки
Сало – 200г
Филе куриное – 750-800
Свиная вырезка – 1000г

Приготовление домашней колбасы:

А начнем мы с основной начинки. Первым шагом нарежьте кубиками сало, затем мясо и отложите в сторонку.
Следующим шагов, в отдельной емкости взбейте яйца, добавьте соль, подавите горошины перца и добавьте к взбитым яйцам. По желанию можно воспользоваться и другими специями, например: добавить карри и цвет нашего блюда будет иметь золотистый оттенок.
Теперь, в взбитые яйца и перцем, добавляйте крахмал, но не спеша, потому, что могут образоваться камочки.
Теперь хорошо смешайте основные ингредиенты (мясо, сало) с взбитой смесью, таким образом, вы сформируете фарш.
Затем выкладывайте фарш на фольгу колбаской с помощью ложки. Затем заверните фольгу, в виде конфеты и плотно прижмите края фольги (при запекании сок не должен вытекать).
Теперь выложите сформированную колбасу на противень для запекания и выпекайте при температуре 180-200 градусов °C около часа.
Наша домашняя колбаса «очень просто» готова, колбасу подавайте маленькими кусочками. А мне осталось вам пожелать приятного аппетита.                                                                                                                                                                                                                           источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий