4/25/2017

Шоколадный торт без выпечки с бананами и клубникой


Ингредиенты:


150 г фундука
250 г миндаля
200 г фиников
1 столовая ложкаи какао-порошка
50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло)
50 мл воды
2 банана, клубника

Верхний слой:

300 г фиников (замочить в 250 мл воды минимум на час)
2 столовых ложки какао-порошка
50 г сливочного масла (в оригинале - кокосовое масло)
1 стручок ванили

Приготовление:

Орехи смелите в кухонном комбайне до состояния муки. Добавьте финики и взбейте снова до получения мягкой однородной массы. Добавьте какао, масло и воду. Быстро все перемешайте и выложите на дне формы. Теперь выложите слой нарезанных фруктов.
Приготовьте верхний слой для чего взбейте в блендере финики с водой, в которой замачивали их, до получения однородной пасты. Добавьте какао, масло и семена ванили. Перемешайте, но слишком долго, иначе масса затвердеет. Закройте этой массой фрукты и поставьте в холодильник на 4 часа.                                                                                                                                                                                                                                                                             источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий