5/16/2017

Печёночка


Ингредиенты:


Печень говяжья - 600гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1шт.
Сметана - 3ст. ложки
Сливки 10% - 100гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.

Приготовление:

Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                        источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий