5/13/2017

Блины с петрушкой и начинкой из творога


Ингредиенты:


Тесто:
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан молока
масло
щепотка соли
1-2 пучка свежей петрушки,укроп (в зависимости от предпочтений)

Начинка:

100 г творога
6 вяленых помидоров
3-5 столовых ложки томат-пасты (с оливковым маслом)
1-2 чайных ложки тмина
1-2 зубчика чеснока
1-2 сваренных (или испеченных) моркови, нарубить
соль и перец

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для теста и испеките блины.
В блендере взбейте все ингредиенты для начинки и начините этой пастой блины.                                                                                                                                                         источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий