5/04/2017

МЯСО ПО-ТАЙСКИ


Ингредиенты:


- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный огонь. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и продолжаем тушить.
5. Когда перчик немного протушится, кидаем карри, соевого соуса и солим по вкусу . Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                                                       источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий