4/21/2017

Бисквит


Очень мягкий и вкусный бисквит, который порадует своим вкусом и внешним видом. Готовиться очень легко. Рецепт бисквита, который получается всегда:


Ингредиенты:

Масло сливочное – 300г
Сахар – 350г
Соль – щепотка
Яйца куриные – 6 шт.
Мука пшеничная – 300г
Крахмал – 100г
Разрыхлитель для теста – 15г (1 пакет)
Молоко (3-4%) – 100 мл.

 Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
 Достать, дать остыть и разрезать на коржи.                                                                                                                                                                                                                                     источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий