4/19/2017

Глазированные сырки - вкусный и простой рецепт





Ингредиенты:

Шоколад — 100 г;

Творог — 200 г;

Сгущенное молоко — 3 ст.л;

Сливочное масло — 50 г;

Приготовление:

1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек, отправляем их в холодильник на 20 минут. В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного сгущенного молока.
2. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формочки заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад.
3. Снова отправляем формочки в холодильник минимум на 20 минут.                               Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                                                        источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий