4/21/2017

Домашние пирожные


Предлагаю вашему вниманию, очень простой рецепт – вкусных, домашних пирожных. Чтобы приготовить десерт, нам потребуется немного усердия и терпения.  


Ингредиенты для «Домашних пирожных»:

Раскрошенное печенье — 300 г
Растопленное сливочное масло — 150 г
Мелко порезанные орехи — 150 г
Шоколад — 100 г
Засахаренная вишня — 100 г
Сушёный кокос — 200 г
Сгущённое молоко — 600 мл
Шоколад — 50 г (для украшения)

Приготовление «Домашних пирожных»:

Нагреть духовку до 160 гр.
Смешать крошки печенья с маслом и прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
Посыпать орехами, натёртым шоколадом, вишней и кокосом.
Полить сгущённым молоком и разровнять сверху.
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета.
Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечённой.
Дать остыть в форме за ночь.
Когда всё застынет, острым ножом порезать на квадраты.
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!), отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.
Пирожное готово, приятного аппетита!!!                                                                                                                                                                                                                                      источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий