5/04/2017

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ


Ингредиенты:


свежие грибы 1 кг
лук 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
панировочные сухари
овсяные хлопья 100-150 г
растительное масло
чёрный молотый перец
соль

Способ приготовления:

Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.

Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.

Шаг 3 В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев.

Шаг 4 Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре.

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                                                         источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий