4/14/2017

Котлеты нежные со сливочным вкусом



Это рецепт вкусных котлет со сливочным вкусом. Котлеты невероятно нежные, сочные . 

Ингредиенты:

Куриное мясо — 400 гр.;
Говядина — 200 гр.;
Белый хлеб — 100 гр.;
Лук — 4-5 шт.( небольшой);
Молоко — 200 мл.;
Яйцо — 2 шт;
Сливочное масло — 100 гр;
Панировочные сухари;
Соль/ перец по вкусу.

Котлеты нежные рецепт

Молоко немного подогрейте и замочите в нем белый хлеб.
Приготовьте фарш: куриное мясо (это может быть как филе, так и обрезанное мясо с любых частей курицы), говядину, отжатый хлеб и 3 луковички пропустите через мясорубку.
Лук, который остался мелко порежьте.
Добавьте его к фаршу, не забудьте добавить соль и перец.
Яйца немного взбейте и введите их в фарш.
Влажными руками сформируйте котлеты, и в середину каждой заверните маленький кусочек замороженного сливочного масла. Это позволит нам получить нежный сливочный вкус.
Затем каждую котлетку обваляйте в панировочных сухарях.
В сковороде хорошенько разогрейте подсолнечное масло и обжарьте котлеты с обоих сторон до золотистого цвета.


Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий